Эпитафия

Быть следующим и предыдущим,
Хочу быть вечным - вечным лучше.
Не частью, атомом, мгновеньем,
Я - навсегда, а не на время.
Я - чистота пустых страниц,
Я - бледность трупов, мертвых лиц.
Я - хрупкость кукол из фарфора,
В веселой шутке тень задора.
Отпущенный на волю хищник
Стал для себя когда-то пищей.
Я и не думал, что путь пройден.
С седьмого неба в ад. Свободен.
Я не последний и не первый.
Я нелюбимый и неверный.
И в радуге я черный цвет.
Я есть, а может быть и нет.
А вообще вы мне не верьте.


Дата рожденья____ Дата смерти____


Рецензии
Егор, интересно пишешь... Продолжай, у тебя впереди признание тысяч читателей... Удачи!

Владимир Дорохин   06.03.2012 17:45     Заявить о нарушении
Благодарю конечно) Очень радуют такие отзывы) Мне о таком только мечтать)

Егор Пустой   09.03.2012 02:51   Заявить о нарушении