Сон

Укрыла пелена усталые глаза,
Я вижу сон до боли мне знакомый.
Тебя уже вернуть нельзя,
Во сне ты на земле, ты дома.

Опять ты мой, опять желанный
Такой же сильный, молодой
Немножечко чужой, немного странный
И как всегда проходишь стороной.

А я спишу к тебе на встречу,
Лечу во сне, как наяву.
Своей судьбе я не перечу,
Отмерив в ней особую канву.

Мой сон не связанный с надеждой,
Уходит в желтый диск луны.
И я уже не стану прежней-
Густой туман, потерянные мы.


Рецензии