Ты мой! по представленью

Но шевелюра — точно грива
Свободного от пут коня!
Дрожала по ветру игриво,
Её, волнуя и маня...

И волос сед, и темно рус -
Домбай! Вдали  над ним Эльбрус! –

Глаза к ней вожделением горели,
При взгляде на неё — добрели, млели...

Ей именно таким повелевать!
В объятьях тискать…  и сжигать,

О, утренний мираж! о, чувственная драма!
По ощущенью - килограммов пять!
Его,  огнём расплавленного  срама…
Как на шедевре - зримо и весомо!-
Она на нём... Её в кудряшках лоно,
Как пасть, глотает плоть,
По гениталиям бурлящая истома! –
Ей тяжело... Свинец весомо
Там рвал... Ей всё -  а не ломоть!..
Ладони мускулистых  рук
Месили тесто — её груди!
Сознание теряется от мук,
Она горит... Спасите, люди!

Она к нему - неслась! - бежала,
Ни улиц, ни людей не замечала,
Кругом безветренно, светло,
Лишь на устах вечернее тепло
Звездой улыбку зажигало...
Впервые — истинно начало!
Она - весь мир! И не было иной!
Он - мир! И не было иного!..
В загадке вездесущей и простой -
Так мало им - другим так много!..
Пусть он старик, пусть волосатый -
Бокал вина не выпит - не початый!…
Он прикоснётся к ней рукой, -
Шепнёт: «Я твой! Я твой!»
Смотрелась в лица  и, - не видя лиц, -
Всё естество её несло собою счастье!
Пусть рока грозное участье
Стремится на дыбы, ложится ниц,
Пускай петлёй вампирной ловит.
Её никто не остановит!..
Хотелось быть неистовой и злой,
Творить жестокую  - смешную несуразность,
И целовать его святую важность,
Ласкать дыханьем слух: «Ты мой!»


Рецензии