И теперь не страшно мне разбиться!

Я сама себя ночью обниму,
А так хочется прикосновений твоих рук...
Упаду в сон и немножко подремлю,
Пусть сердечко отдохнёт от этих мук...


Мои мысли унесёт холодный ветер,
Как белый снег растает моя грусть...
Подари мне только один вечер
И потом я как песчинка растворюсь...

Растворюсь в небесной вышине,
Полечу свободная, как птица...
Я с тобой была на высоте
И теперь не страшно мне разбиться!


Рецензии
не разбивайся держись

Александр Сутягин   14.01.2012 12:37     Заявить о нарушении