снова душу бередили...

снова душу  бередили... говорили, что то не впопад... этим сердце мне разбили... и обидно, не вернуть любовь назад... мир совсем теперь иначе... вижу я в своем окне... вот реши теперь задачу... как прощение вымолить к тебе... даже если не виновен... даже если прав во всем... вспомни что с собою... забрала она любовь... и неважно кто причина... горьких слов, обидных фраз... я же все таки мужчина... настоящий я мужчина а не ловелас...


Рецензии