новая глава

все время вижу его в уцелевшем зеркале,
в лужах, когда там не разлит мазут;
все время вижу, как меня в нем четыре несут.

музыка, без которой в голове жертвенник,
без которой никогда никого не услышу,
медленно и верно теряю свою же крышу.


Рецензии