Улетное

Улетное действие дня,
Я снова летаю с тобой
В объятьях любви от огня,
Лечу в небе вновь по прямой...

И столб реактивности сил
Поднявший меня в высоту
Тобою,так мило любим,
Что взносимся вместе в мечту...

Нам дивно с тобой хорошо
В единстве волнительных волн,
Телам на крыле,так легко,
Что даже не страшен нам шторм...

Мы за руку держим себя
И смотрим друг другу в глаза,
Умилен полет в небеса,
По щечке скатилась слеза...

Мы счастливы в странности душ,
Нам нужно,чтоб были в двоем...
Ведь я в небесах этих муж,
А ты мне жена...вот и все...
20.12.2011г.   У.А.В.


Рецензии