Ленин

Здесь властвует безбожных племя!
Идет отступник по главам!
Его торжественное время -
Терзать Россию по частям!

О власти только лишь мечтая,
Он кровью всю страну залил!..
Россию люто презирая,
Он мстил, и мстил, и мстил, и мстил!..

Он ненавидел веру в Бога!
Он церкви русские крушил!
За времени совсем немного
В крови Россию утопил!

Тиран!.. твоя минула слава.
И вновь звенят колокола!
Ведь снова восстает Держава!
Ведь снова блещут купола!


Рецензии