С небес на землю...

Когда с пылающих небес
Схожу на стоптанную землю,
Ее я твердость не приемлю!
И, ощущая лишний вес
Своих несбывшихся желаний,
Восторгов и переживаний,
Я о полете не скорблю,
Но верю ли, что я люблю?

1990


Рецензии