Благодарю

Благодарю за свет
             в твоём окне,

За встречи, что ещё
             не состоялись,

За то, что просто
             есть ты на земле,

За то, что лечишь душу
             от печали...

Благодарю
            за теплые слова,
За то, что от души
             их произносишь,
За то, что просто
             кругом голова,
За то, что  в юность
            ты меня уносишь...

 11 января 2012г.- февраль

И пусть идут года,
         летят года.
И те слова другой ты посвящаешь.
Я всё равно БЛАГОДАРЮ  ТЕБЯ
За то, что в юность
          и меня ты возвращаешь.
   
         апрель


Рецензии
Прекрасно...и так верно все!

Светлана Шахбазова Сергеева   01.12.2012 12:32     Заявить о нарушении
А ты как думала! ))))

Елена Тенешева   01.12.2012 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.