Женщина в красном...

Женщина в красном, ты вызов мужчинам.
Чувствуют страсть они в тоже мгновение,
Только окинешь их - взглядом невинным.
Будут… у ног  твоих… все … на коленях.

Таинственна ты очень и так... сексуальна:
Одновременный… запрет,  и разрешение.
Женщина в красном,... ты всё же реальна,
И вызываешь… у мужчин… восхищение.

Ты… привлекательна,... обворожительна,
И так сильно желанна - для всех мужчин.
Очень эффектна ты, и … соблазнительна,
Всей своей смелостью ты нравишься им.

Стройна и изящна, …  капризна немного.
Грациозной походкой... по жизни идёшь.
Стиль - высший класс, и духи  от  Диора.
Ты - яркая женщина,… и это …  не ложь.

Взгляды мужчин - к тебе все прикованы.
Ножки,… фигурка,… помада -  под цвет.
Сумочка,… туфельки – вся ... упакована.
Ты так прекрасна, … тебе … равных нет.

Ты возбуждаешь мужчин,  соблазняешь,
И - восхищаешь их… своей… красотой.
Остерегаешь их … и всех привлекаешь -
Истинная женщина… с буквы  большой.

Радуй ты глаз,… женщина… в красном!
Пусть … не старят тебя … в жизни года.
Будь ты всегда - такой же... прекрасной!
Пусть... прославляют мужчины - всегда.


11.01.2012


Рецензии