Кофе...

В моей чашке кофе остыл...
У меня нет больше сил...
Ты помнишь я ведь просил?
"Не забирай моих крыл!"

Да, я тогда не рыдал...
Шанс быть с собою был мал...
Да, жизнь со мною не балл,
Но я ведь любил, я не врал...

Зачем же тогда целовала?
Моей души тебе стало мало
И ты ударила в спину кинжалом...
Дом мой теперь стены подвала...

Безумца скрывают подвалы домов...
Знаешь? Я почти жив и почти что здоров...
Предан безумию тысячь голов...
И от тебя я не жду теплых слов...


Рецензии