Говорили нам, говорили

Говорили нам, говорили,
что на месте стоит, то портится.
Что в движении наша сила.
Жизнь мала, но пожить так хочется.

Мы учились, страдали, любили,
мы трудились на благо общества.
Мы мечтами своими  жили,
что с небес воздадут нам почести.

Но напрасно, разрушено всё,
все хрустальные замки отрочества.
Мы живём по законам другим
и не знаем, когда кошмар кончится.


Рецензии