Одним словом

Продуманные диалоги в обрывки враз,
Глаза договорят,а мы уже сами накрутим.
Я ещё не постиг твоей загадочной сути,
Но мне уже хочется громкого "нас"

Чтоб серые,одинокие будни,
Расходились по швам,сыпались и трещали.
Нет ни от разбитой священной скрижали,
А от наших сумасшедших сердец.

Скромность присутствия,нежность улыбки,
Как смесь топленого меда и молока.
С детства по вкусу,но не отпить и глотка,
Как будто в стакане ещё плавают льдинки.

По любимому имени,доброму цвету глаз,
Нашел,только нет ни ключа, ни пароля,
Мы ещё не распределили  главные роли               
Но мне уже хочеться книгу о "нас"!


Рецензии