и я бежал...

14:36
и я бежал... боялся верить... что все останется пустым... захлопнут тихо двери... и разведут мосты... и канет радость в лету... не в силах мне помочь... и ветер не подскажет где ты... в душе поселит злость... и мир не будет прежним... уйдут мои года... и в жизни без утешным... останусь только я....


Рецензии