Есть люди...

Есть люди ,кто беспечен искренне
Чей путь страданьями не омрачен
Таких людей-один на тысячу
А может и один на миллион
Их счастье осыпает искрами
Сомнений груз им нипочем
Их ангелы всегда поблизости,
Чтоб защитить своим крылом
Не знаю,чем блаженство вызвано?
Их быт от горя отдален
Отчаянье для них не мыслимо
Их жизни,как волшебный сон...
А может быть,безмерно выстрадав
В тех жизнях,где другой рассчет
Отмечены вселенской милостью
За это Бог им счастье шлет?

Написано 05.03.1999 года


Рецензии