Поздно

Еслиб ты знала,что все это будет не вечно,
Все ангелы как-то так быстро забили на вас.
И вроде любовь была так безупречна,
Но кто-то же должен был первым сказать, что он пас.

Нас было двое таких ,только я к сожалению младший.
Но где только я не ходил и какие не видел пути,
Кто-то скажет что я если ангел, то только уж падший,
Мне, вот честно, плевать, что никто мне не скажет «Прости»

Только еслиб ты знала,что так вот все это случится,
Ты бы сразу бежала от нас,закрывая руками уши.
Только поздно метаться,на ошибках нам нужно учиться.
Не живи ты вчерашним днем и не трогай чужую душу.


Рецензии