Я больше не пишу стихов

Я больше не пишу стихов,
Я больше не страдаю музой,
Освобожден от всех грехов,
Перо вдруг перестало быть обузой.

Стихи о грусти, о беде
Навеки брошены в забвенье,
И мной проделан путь к тебе,
Со мной свершилося прозренье.

Я больше не могу писать
О том, о чем писал поныне,
Заброшена в чулан тетрадь,
Тетрадь стражданий и уныний.

Я не страдаю музой боле,
Я ей живу, я ей люблю.
Как птица, вновь обретша волю,
Среди строк радости парю.


Рецензии