Не забывай

Не забывай, что наша жизнь не вечность,
И что болезнь порой непобедима,
И что всегда простая человечность
При нашей жизни так необходима.

Не забывай подать кому-то руку,
Когда в беду несчастный попадет.
И этим ты ему облегчишь муку,
И может быть, тебя Господь спасет.

Не забывай, когда ты стал богат,
Кусочек хлеба нищему подать.
Ведь он совсем-совсем не виноват,
Что Бог не дал богатство благодать

Не забывай, что мать вдали одна,
И молит Бога о твоем здоровье
Длинными ночами у окна.
Ты ей ответь такою же любовью!!!


Рецензии
Стихи Ваши проникновенные из самого Сердца, Анна Васильевна!
В них и боль, и мука, и радость, и любовь... но страха нет.
Дай Вам, Бог, сил творческих и житейских, здоровья и радости от каждого денька, подаренного Судьбой.
*
с поклоном,

Паршин Дмитрий Борисович   11.03.2012 00:05     Заявить о нарушении