зимнее. Лечу...

Взмахнула крыльями. Лечу. Над снегом белым.
В упругих крыльях  только ветра тихий свист.
Лишь солнца диск над головой еще неспелым
Лимонно-белым  тусклым шариком повис.

Тугой волной плывет внизу холодный воздух,
Лежат, до боли белоснежные снега
И застывает в облаках парящий отзвук,-
Он невесом, как балерина у Дега...

Взмахнула крыльями...Снег белым хороводом -
Ладонью теплой прикасается к плечу.
И снова  косо из-под ног земля уходит,-
И балериной белой я к тебе лечу.


       Картина: Дега


Рецензии
Господи, как хорош Ваш белый...

Светлана Леснова   02.09.2012 10:22     Заявить о нарушении
...... обнимаю...спасиииибо.

Ирина Тишкина   03.09.2012 05:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.