через январи

счастье уязвимо.стимул в полноценном.
удовлетворение только  изнутри...
тишины движение в нас на 100 %.
путь к желанной цели - через январи…

жизни понимание / как любви касание / -
световыми вспышками мозга этажи:
скатится нечаянно с губ твоих признание -
между вдохом - выдохом будто полужив…

ничего подобного за плечами не было
и манит заманчиво очень далеко…
так невозмутимо… всё вокруг крутило…
и волна блаженная змейкой  позвонков…

никуда не денешься - тонкое касание
твоего присутствия с нежностью внутри
и в  моей пустотности есть одно желание -
чтобы растворились мы в наши январи…


Рецензии
Живую воду январей не удержать в ладони... ну и что... любуемся настоящим...)

Ульяна Энск   24.02.2015 10:23     Заявить о нарушении
расщеплённая секунда – вечносущее
сейчас? абсолютное наслаждение
настоящим!!!

Аладдин   24.02.2015 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.