Не жизнь жестока, это люди Не понимают иногда, Что

Не жизнь жестока,это люди
Не понимают иногда,
Что каждый день неповторимый,
Что жизнь не шутка,не игра!

Что все слова,что мы сказали,
Не улетают в никуда...
А все,чего мы так желали,
Приходит к нам,но не всегда...

Когда имеем-мы не ценим!
Когда теряем-мы грустим.
Мы плачем и понять не можем!
И говорим потом-ПРОСТИ!


Рецензии