Моя душа расцветает

Моя душа расцветает, как сад,
Когда ты рядом со мной.
Не нужен мне рай, не страшен ад,
Когда ты рядом со мной.

Звезды мне шепчут и манят вдаль,
Когда ты рядом со мной.
Вековые загадки приподнимают вуаль,
Когда ты рядом со мной.

Райские птицы поют свою песнь,
Когда ты рядом со мной.
Радуют стены, дающие тень,
Когда ты рядом со мной.

Бываю я чист, и спокоен, и светел,
Когда ты рядом со мной.
Из глубины мирозданья приходят ответы,
Когда ты рядом со мной.

Не нахожу я покоя. Бессмыслен мой путь,
Когда тебя нет со мной.
Не уходи. Еще немного побудь.
С моей обнаженной душой.

Дай мне надежду. Свой мир подари.
Наша жизнь может стать иной.
Я все принимаю, и ты прими.
Я восхищаюсь тобой.


Рецензии