Она

Я пытался ей все объяснить,но лучше ты с ней не спорь,
Она черезчур капризная,для нее этот мир словно приз,.
Но ты умираешь и лучше коня своего пришпорь
И спокойно,неторопливо,однажды утром ступи на карниз,
В ладони зажми чтоб растаял последний кусочек льда,
Ну а потом просто неслышно зайди в ее тихие сны,
Пускай ей хоть редко,но кажется,что она не одна,
Пусть живет и надеется,пускай просто ждет весны.


Рецензии