Нежно одна за одной, потихоньку...

Нежно одна за одной, потихоньку,
Твои фотографии мелькают в руках...
Я улыбаюсь, немного спросонья,
Я так скучаю...Любимый мой...ах...

Ты не представишь и на мгновенье,
Я так люблю...что не хватит и слов!
Помню твои я прикосновения,
Ты властелин моих мыслей и снов...

Нежно...потиху...одна за другой,
Мелькают твои фотографии, милый.
Пусть ты сегодня и далеко,
Я для тебя себя сохранила.


Рецензии