До весны уже недолго...

Никотин и кофеин -
Вот на чем теперь держусь я...
Из моей старинной лампы джин
Не выходит больше. Грусть...

Этой лампы близких рук касанье
Разрешало выйти подышать...
А теперь - одни страданья.
Остается зимовать...

И зима, как будто зная,
Не лютует, не снежит...
Лампу эту согревая,
Обещает пережить.

Ветра теплые порывы,
И от солнца яркий свет -
Обещают жить счастливо.
Жив пока он. Счастья нет...

В эту зиму он замерзнет.
А весна придет грозою.
Небо громом путь разверзнет...
Джин исчезнет. Жил тобою.

11 янв 2012


Рецензии