Я буду твердить!

Просто этот мир устроен не просто.
А может это мы его усложняем,
Воспринимая обычные вещи остро...
Сами в угол себя загоняем!
Неведая истины сердце терзаем,
Кнутами страха бьём по душе.
Ради чего все это? Незнаем...
Будто кто-то в шутку рассыпал дражже.
Тысячи вопросов остаются без ответов!
Канули в лету беззаботные дни.
Но никто не может дать дельных советов,
Со своими проблемами мы в мире одни...
Одни? Одни... Грубоватое слово!
Не хочется верить! Не хочется знать!
И все же буду твердить я снова и снова!
Мы не одни! Нам любовь помогает дышать!!!


Рецензии