Похитительница снов...


П- охитительница снов,
О- больстительные очи-
Х- оровод ночных цветов,
И – скусительница ночи.
Т- ы ворвалась в жизнь мою
И- стрелой вонзилась страстной-
Т- твой нектар любовный пью,
Е- жедневно, ежечастно...
ЛЬ- ется музыка греха,
Н- евесомость притяженья-
И- воспетое в стихах
Ц- арство муз и искушеньтя.
А- нгел нежный во плоти,

С- инеглазая певунья-
Н- очь и шансов нет спастись,
О- т хмельного полнолунья,
В- идит бог, что ты колдунья!


Рецензии