С Днём Рождения, Ангел!

С Днём Рождения, Ангел! С Днём Рождения!
Пожелать Тебе хочу я в этот день,
В жизни радости, желаний исполнения
Окружения лишь истинных друзей!

Пожелать Тебе хочу, не скрою,
Что от души я это говорю,
Ты оставайся навсегда самой собою,
Красивой, милой, нежною!

Тебе желаю, завершая поздравление,
Не быть одной на жизненном пути,
И в жизни своей лучшее мгновение,
Любовь свою счастливую найти!

8 января 2012 года.


Рецензии