Строчки как строчки

И за рекой холмится жизнь,
И за травой не видно горизонта
Но мы ведь есть,
И если нам не быть,
Прольется небо кусками зонда

Пока мы тут,
Уйдут не приходя чужие
Пока мы тут,
Все будет в чистоте,
И глобус вертясь уныло
Усомнится в маяке

Посей семя раздора
В почве времени и любви,
Уйдя, утопишься в растворе
Своей несбывшейся мечты

А ноги понесут по далям,
Сгорит трава, черна трава
И достичь Грааля
Помешает только голова

Строчки как строчки,
Рифма ничтожна,
Мне бы в санки прыгнуть,
И в снегу утопнуть.


Рецензии