ЦАО

Я смотрю вслед идущей паре красивой
А у меня руки такой нет, чтоб в своей сжать что есть силы.
И улыбаться ему, а не всяким прохожим.
Ждать не только весну, но и зиму тоже.
Делить шоколад на две равные части.
Бред нести невпопад.
Понимать слово -счастье-.
Обнимать его чаще, чем своё одеяло.
Целовать ещё слаще. Не искать идеала.
Он и есть то, что надо.
За слова я в ответе.
Я ему буду рада, если есть он на свете.

20 апр 2011


Рецензии