Трус

Ты трус, раз с той,что нелюбима.
И что не можешь сам уйти.
Ты - трус,кричу неумолимо.
И страх твой у тебя в крови!

Раз силы нет во всём признаться,
Раз сладок для тебя обман.
Уволь, не будем впредь встречаться,
Давай, иди - мне пополам!


Рецензии