Ночное танго

Ночь. Луна.
В небе падает звезда.
В комнате огонь свечи.
Танго слышится в ночи.

Балом ведает судьба,
Две души выводят па,
В право, влево, поворот,
А потом наоборот.

Страсть, любовь, скандал, развод,
А потом на оборот.
Две души выводят па
Балом ведает судьба.


Рецензии