Ангельские коготки!

Когда наконец зарастут царапины от когтей той птички, ангела?
Достало быть в депрессии, пойду, побегу, умчусь от негатива в никуда
И кто пытается подковырнуть, вытащить меня в ядовитую среду – обламаются
Кто-то тихонечко в углу молчит, кто-то от бессонницы мается
Изобретаем тишину, слезы, тьму, мыслей кутерьму, строим для души тюрьму
Но нет света, нет даже тонкого лучика, нет детско-наивного личика
Нет тех хрупких и нежных плечиков, тонких, вечно холодных ножек
Чувственных губ, красной помады на щеке моей грубой, от бритвы – суровой
Нет легкого поглаживания по голове, есть лишь месть, злость, быта старость
- убита страсть, между нами пропасть, в сердце как не стучи – не попасть
Если нагрубить, ощущение на шеи - моей оскаленной пасти, и вам здрасти!...
Идите мимо, ходи тихо, едь другими остановками, работая руками-логтями ловкими
Кто ранит – ранен мной будет, кто плюнет – тому влетит, кто улыбнется – того Бога рука коснется.


Рецензии