Жизнь твоя

Жизнь твоя дороже собственной,-
 Сможешь это ль ты понять?
 Многим на Земле несвойственно
 Так любить, как ты меня.
 Для меня ты жизни солнышком,
 Стимул - фактором в крови.
 Тех на свете миллионы, что
 От других лишь ждут любви.

 Если скажешь ты: Уйди,
 Позабудь меня,-
 Станет холодно в груди
 Без любви огня.
 Только сердце будет жить
 Тем, что где-то есть
 Та, что вмиг приворожит
 Чудом из чудес.

 Можешь ты не замечать моих
 Нежных чувств к тебе.
 Только всюду на мостах одних
 Сводит жизни бег.
 Благодарен несказанно я
 И за то судьбе.
 И пою о том осанну я
 Небу и тебе.

 Жизнь твоя дороже собственной,-
 Сможешь это ль оценить?
 Многим людям очень свойственно
 Жизнь во всем всегда винить.
 Я ж не шлю ей обвинения,
 Что век прожил не любя,
 Хмель искал в любви вине не я,
 Поздно встретил я тебя!!!


Рецензии