О себе

Бесспорно, лучше быть изящной,
Красивой, тонкой, молодой,
Но возраст есть - быть настоящей-
По праву быть самой собой...

Когда не нужно притворяться, 
Казаться лучше, чем ты есть,
Желать понравиться, смеяться...
Над глупостью... Иль слушать лесть.

Уже давно я выбираю -
Дружу лишь с теми, с кем хочу,
Коль станет грустно - зарыдаю,
Ну, а смешно - так хохочу.

Я не стыжусь своих эмоций,-
Стараюсь грубою не быть,
Но если кто меня выводит,
Могу слегка ... поколотить,

Не состою лишь из достоинств -
Сказать по правде - не дано,
Но не люблю  кривить душою,
Вот хоть, бесспорное одно.

Не предаю, не лицемерю,
Люблю, так искренне, душой,
А радость постучится в двери -
Делюсь, зачем мне все одной?

Пусть впереди как можно больше
Событий разных, новых встреч,
Но сердцем понимаю важно -
Все, что сложилось, уберечь.


Рецензии