Это же больно!!!

Изобретение, что произвел человек, но об этом от всех смолчал – это боль
Не та, что возникает когда ударился, или когда на льду упал
А та, что сопровождает при расставании, когда оскорбили, обидели, вред нанесли
Обворовали, морально плюнули, поздравить с рождением забыли, забили..,

Основа этой тупо-ноющей боли - тайна, но знаем очаг, известно положение
Те координаты знают даже младенцы, что только познавать начали, еще не все поняли
Когда победа прихоти над слабостью гуманной неоспоримой станет, думать сердцем человеку помешает,
То считай все кончено, не видать не света, не тени своей, ни чистоты помысла

Вот тогда и завершился век заложенного в нас смысла, осталось лишь вязкое тесто
То вязкое тесто, без муки но с грязью, именно таких называют мразью
И нет смысла спрашивать. Почему он преклоняется этому образу
Просто могу покрутить у виска, попрощаться и мир его покинуть…


Рецензии