Больше не люблю

Что-то надломилось, вдруг произошло,
Я не изменилась, только все не то!
Что – то происходит, мысли катят вспять,
Я не изменилась, что- мне не понять!

Нервы на пределе, срыв произошел,
Что – то вдруг случилось, я не знаю что.
Губы не промолвят: - « Я тебя люблю»,
Будто бы не помню, я тебя терплю.

Но, так невозможно, больше не парю,
В жизни все так сложно, больше не хочу!
Что – то отгорело, тлеют угольки,
Стала я не смелой, только не суди.

Вижу я прохожих, нет у них  лица,
В мире все так сложно, нет во мне венца!
Я хотела б в церкви, венчанною быть,
Но, пока не время мне тебя любить

Только ждать, надеясь, быть или не быть,
Я так не умею, просто хочу жить!
Встречи, расставанья, боль в глазах моих,
От тебя устала, я хочу парить!

26.12.2000 год


Рецензии
Значит,этот период жизни уже закончился,надо начинать что-то новое и быть с другим человеком.Так бывает...

Катюшка Степанова   20.06.2012 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо.
С теплом.

Стелла Скроботова   20.06.2012 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.