Ну что еще надо!

Всего четыре дня прошло – меня уже трясет!
Злоба проснулась снова –берегись, меня не прет!
Бытовуха лезет с нутра, ее сразу чуешь - она воняет
Воняет жаждой заработать больше, плесне-зелеными деньгами
На работе все 5 дней как мишки Гамми
Всё время всем мало, надо еще – задолбали!
Погоду не видели с начала недели
Уже не разговор ниочем – начало трения
Как может хватить на вас кропаля терпения
У меня вызываешь лишь злобу и недоумение
Не хотел бы я так прожить - как это сделал ты
Даже влом спросить тебя – есть ли мечты
В ваших головах одни проекты да планы
«Тут я колымну, тут тоже бумажек урву»
Забывая при этом о друзьях и правде
Одновременно речь о свободе какой-то
В быту не до нее, финанс рожден был тебе
И не обращая на горечь обид и дань еде
Попытка заснуть до обеда – с утра в мечте

Так что не спрашивай – что со мной
Играй в свою дудку, льстивые слова пой
Меня же теребить сомнением не надо
Пусть каждый строит свою судьбу – ну как – понятно?


Рецензии