Сон

Сладкий сон
Приснился мне
Явно был он о тебе…

Карий взгляд
Прекрасных глаз
Воскресил меня на раз…

Подсолнечный цвет
Яркий солнца свет
Лучше твоей улыбки? Нет…

Без тебя проснуться?
Снова в одиночестве очнуться?
Нет, не надо! Уж лучше снова спать…


Рецензии