Этажи

Такие красивые цветы, ну да, держи -
это для тебя сегодня, как знаешь,
можно в вазу, можно в урну, сама решишь,
просто пришёл рассказать, что ухожу,
улетаю отсюда, поскорее,
бег по этажам,
нам туда всегда открыты двери, на чердак
потерянный взгляд вниз, цветные карнизы
рекламы, что так наскучили
и неужели никто не остановит
никто не спросит, что да как
всё не так
проспорили часам, которым в удовольствие
биться с моим сердцем не в такт
и я за ними, блять, не успеваю
так хочется узнать, что же будет завтра,
ты будешь плакать или улыбаться?

Да чё уж там, можно дождаться,
когда я покину, свой последний вокзал
я всё сказал пожалуй,
я всё сказал..

Преодолевай этажи, пролёты
скоро крыши, полёты над текстурами земли
и ты знаешь, тебя там ждёт кто-то,
а я знаю, что меня там ждёшь ты


Рецензии