Осенью

Китайских иероглифов березы
На синем небе чертят письмена,
Как полон воздух нарастающей угрозы,
О,как душа сейчас тобой полна!
Еще искрится золотом последним
Листвы неизгваздавшийся ковер..
Он был таким печально-летним -
На мне остановившийся укор.


Рецензии