Книга, журнал и газета. Басня

Книга с журналом лежали.
Прошлое всё вспоминали:
"Молоды очень мы были.
Друг друга мы сильно любили.

С газетою ты танцевал.
Любимый красавец журнал."
"Родная, тебя  увидал,
так голову я потерял.

К тебе сразу я подбежал,
и танцевать с тобой стал."
"Газета тебя ревновала.
И танцевать приглашала."

"С ней танцевать не резон.
Безумно в тебя был влюблён.
Газета мне так отомстила,
 до полусмерти избила."

"Я никак не удивилась,
что газета появилась.
Стала деньги предлогать,
с просьбой мне тебя отдать."

"Тут газета поняла,
что любовь и злость прошла.
И решила,так и быть,
силой милою не быть."

"Был тогда большой скандал,
И газету я прогнал.
Много лет с тех пор прошло.
Счастье сразу к нам пришло.

Любишь,старость не ужастна.
Молодость всегда прекрасна."


Рецензии
Жизненно всё! Куда газете-растрёпе до книги, - бумага плохая, краска типографская облезает... хотя мудрости ей не занимать, только руки зачем было распускать (в трубочку свернулась, поди?)

С тёплой улыбкой,

Рина Р-Ич   11.01.2012 22:26     Заявить о нарушении