Мечты у картины

    
Мой милый граф,под тенью лип,
Ты сладко спишь и видишь сон...
Ах,что за чудный,страстный миг
Где я с тобой,где ты влюблен.


Ах,как хотела я сейчас:
Забыть, что есть...не знать,что будет...
И хоть на вечность,хоть на час
С тобою быть,не веря в судьбы.


Мой милый граф,как ты красив!
Твой стан-мечта и сильны руки.
Как горько мне осознавать:
Ты далеко и мы в разлуке.


Мы будем вместе я и ты
Любить, страдать, мечтать и верить...
Жаль, разделяют нас века...
Ты-лишь картина в галерее


Рецензии