Тебе

Ты- мой вымоленный у Бога.
Что мне в жизни еще просить?
Пусть же люди не судят строго-
Мне судьба эту чашу испить.
Ты-звезда моей жизни грешной.
Как в пустыне родник живой.
Самый милый и самый нежный.
Хоть немножко, но всё таки мой!
Так негаданно выпал случай,
Так нежданно судьба свела.
Привязало смолой кипучей,
Раскаленною до бела.
Мне не вырвать из терний душу,
Мне любовью своею истечь.
Как сумел ты сквозь снег и стужу
Этот дикий огонь разжечь?
Как озоном тобой дышу я.
Как элитное пью вино.
Утолить эту жажду злую
Мне, наверное, не суждено.
Никуда от тебя не деться.
Буду вечно тебя любить.
Разлюбить- значи вырвать сердце,
Ну а как же без сердца жить?!


Рецензии
Крепкая у Вас любовь к нему!
А как у него к Вам? - вопрос возможно риторический.

Но, мне понравилась глубина описанных чувств!
"Разлюбить- значи вырвать сердце,
Ну а как же без сердца жить?!"

Счастья, любви и успехов!!!

Промят Свема   13.08.2012 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Неванильное Небо   05.09.2012 20:41   Заявить о нарушении