Долина красавиц

Разбегались павлины
Змеи прятались в норы
И прекрасные песни
Исполнял Ленни Кравиц
Я бродил по равнинам
Я взбирался на горы
Я пытался проникнуть
В Долину Красавиц
Только мне попадались
Непонятные люди
Ни ума и ни внешности
Рыхлая глина
И тогда я как данность
Принял попы и груди
Принял водочки двести
И открылась Долина


Рецензии