Вечер

 Когда над городом спускается вечер
 И зажигаются на улице огни.
 Я в ожиданьи, в предвкушеньи встречи
 Когда с тобой окажемся одни.

 Ты позвонишь и я открою двери,
 К себе прижмешь и поцелуешь страстно,
 Обнимешь крепче и в минуты эти
 Я понимаю, что всё это не напрасно...
 
 Под тонким шелком обжигает тело,
 Душа трепещет и желает бури.
 И мне не важно, что еще не поздно,
 И что, наверное, еще не все уснули.

 Рука скользнула нежно вдоль по телу
 И обнажила в лунном свете плечи,
 И только нам двоим известно
 Как дальше продолжался этот вечер...




                15.08.2011г.


Рецензии