Прекрасное и светлое созданье!

Прекрасное и светлое созданье!
Нежнейший и изысканный цветок!
Мое ты взбудоражила сознанье.
Живой водою пролилась меж строк.

Я выйду из пещеры темной.
Расправив крылья, воздух наберу.
На выдохе, со страстью неуемной,
Я в небо упаду. Сорвав луну,

И, звезды захватив горстями,
Набив карманы сотнями планет,
Слечу к тебе с хорошими вестями.
Предела жизни нашей НЕТ.


Рецензии