Ты моя тишина над Москвой

Ты моя тишина над Москвой,
Мокрый снег на дрожащих ресницах...
Я сижу у окна,мне не спится -
Ты сегодня опять не со мной.

Всё размазалось - тушь и белила,
Поздней ночью по белым снегам...
Я тебя никому не отдам.
Без тебя мне всё в жизни не мило.

Небо бросит над городом шаль,
Звёзды смотрят на землю сквозь терни -
Я твой Зверь,неподкупный и верный,
Твоя острая лунная сталь.

Ты моя тишина над Москвой,
Мокрый иней на выцветших скулах...
Ночь неслышно все свечи задула -
Ты же будешь однажды со мной?


Рецензии