Оборотень

ОБОРОТЕНЬ
1

Мне которую ночь напролет не спится,
Не живется который день.
Гулко в двери мои стучится
Оборотень. О-БО-РО-ТЕНЬ.

Вижу след его лап дремучих,
Слышу вой его у ворот..
"Уходи от меня! Отпусти! Не мучай!"
Не уходит, смеется, притаившись ждет..

От меня, говорит, никуда не деться,
Я клеймом на твоей отпечатан груди.
Я тебя, говорит, поцелуем в сердце
От всех бед и напастий могу спасти.

Мне которую ночь напролет не спится
Не поется который день
Жаждет в сердце губами смертельно впиться
Лютый враг и любовник мой-ОБОРОТЕНЬ!

2
Кровью чую я-это еще не финал!
Сердцем вижу, что скоро случиться беде
Мне все снится твой полузвериный оскал
И круги на стоячей озерной воде..

3
Наточу клинки повострее,
Затяну узелки поплотнее..
Нарукавники, подколенники..
Твои стражники-мои пленники..
Мои глаза-удила,
Мои губы-крючок.
Твою душу взяла
Да под крепкий замок.
Моя постель мягка,
Моя рука легка..
Мои слова-кресты..
Так будь же проклят ТЫ!


Рецензии